SIN harinas | SIN lactosa | 100% prácticos y saludables
¿Buscás una opción rica, fácil y sin harinas refinadas para tus desayunos o meriendas?
Estos muffins de banana te van a salvar la semana. Podés hacer una tanda, freezarlos y tenerlos listos cuando los necesites.
Apto para quienes evitan gluten, lactosa o buscan sumar más proteína y fibra a su día.
📝 Ingredientes:
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1 banana madura
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2 cucharadas de miel o edulcorante a gusto
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50g de harina de maní de SnackWell
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30g de harina de coco
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Esencia de vainilla
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1 cdita de polvo para hornear
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2 claras de huevo
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Bebida vegetal (cantidad necesaria para lograr la textura deseada)
👇 Paso a paso:
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Pisá la banana en un bowl.
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Sumá la miel o endulzante, las claras, la esencia de vainilla y mezclá bien.
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Agregá las harinas, el polvo para hornear y mezclá hasta integrar.
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Incorporá bebida vegetal de a poco hasta obtener una mezcla húmeda, no líquida.
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Verté en moldes de muffins o budinera chica.
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Llevá al horno precalentado a 180°C por unos 20-25 minutos o hasta que estén dorados y firmes al tacto.